Сыр | Пищевой продукт, получаемый путем специальной переработки молока 3 буквы |
Соя | Бобовое растение, семена которого используются в пищевой промышленности и в технике 3 буквы |
Сыр | Пищевой продукт - твердая или полутвердая масса, получаемая путем специальной о бработки молока 3 буквы |
Сыр | Пищевой продукт в виде твердой или полутвердой массы, получаемый в процессе специальной обработки молока 3 буквы |
Соя | Травянистое растение семейства бобовых, семена которого используются в пищевой промышленности для получения масла, молока, муки и т. п 3 буквы |
Сыр | Пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путём плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного происхождения с применением солей-плавителей. Сырное производство считается одним из самых «дурно пахнущих». Обычно сыр светло-жёлтого цвета, бывает как с глазками, так и без них 3 буквы |
Чай | Пищевой продукт, представляющий собой молодые листья постоянно вегетирующего растения (кустарника или дерева), называемого Tea chinensis, прошедшие сложную механическую и физиобиохимическую обработку (завяливание, скручивание, ферментацию, обжаривание, сушку), в результате которой получается сухой чай нескольких типов — черный, зеленый, красный, желтый, зеленый кирпичный, черный кирпичный 3 буквы |